Frigorífico Fish Fácil "da genética ao sabor" | *FILÉ DE TILÁPIA FISH FÁCIL À PARMEGIANA*
18143
single,single-post,postid-18143,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

*FILÉ DE TILÁPIA FISH FÁCIL À PARMEGIANA*

IMG-20200512-WA0000

*FILÉ DE TILÁPIA FISH FÁCIL À PARMEGIANA*

13:10 16 maio in Receitas
IMG-20200512-WA0000
PREPARO: 40 minutos / RENDIMENTO: 5 Porções
INGREDIENTES

1 kg de filé de tilápia Fish Fácil

2 colheres de sopa de sal
1 limão
250 g de farinha de trigo
2 sachês de molho de tomate
Queijo muçarela a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1 Tempere os filés de tilápia Fish Fácil com sal e suco de limão e reserve
2  Empane os filés na farinha de trigo
3 Após frite os filés, escorra o excesso de óleo e coloque-os em uma travessa
4 Cubra-os com o molho de tomate e  muçarela a gosto, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e batata frita.