Frigorífico Fish Fácil "da genética ao sabor" | FILÉS DE PEIXE AO FORNO COM QUEIJO
17994
single,single-post,postid-17994,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

FILÉS DE PEIXE AO FORNO COM QUEIJO

Filés-de-peixe-ao-forno-com-queijo

FILÉS DE PEIXE AO FORNO COM QUEIJO

20:31 27 abril in Receitas

INGREDIENTES:

Cobertura

200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal ralado grosso
Filés de Peixe

500 Grama(s) de Filé de Tilápia Fish Fácil
1 Colher(es) de chá de sal
1 Colher(es) de sopa de suco de limão
1 Xícara(s) de farinha de rosca
1 Xícara(s) de queijo ralado
Molho

1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
1 Xícara(s) de ketchup
1 Xícara(s) de água
MODO DE PREPARO:

Molho

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos
    Cobertura
  2. Distribua o molho sobre os Filés de Tilápia Fish Fácil e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
    Filés de Peixe
  3. Em uma tigela, tempere os Filés de Tilápia Fish Fácil com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    5. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
    6. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os Filés de Tilápia Fish Fácil dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar