Frigorífico Fish Fácil "da genética ao sabor" | ÍSCA DE TILÁPIA
18003
single,single-post,postid-18003,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

ÍSCA DE TILÁPIA

Isca-de-Tilapia

ÍSCA DE TILÁPIA

20:32 27 abril in Receitas

Ingredientes:
300g de Filé de Tilápia Fish Fácil
1/3 Xí­cara de chá de vinagre
02 Dentes de alho
01 colher de café de sal
Farinha de trigo

 

Modo de preparo:
Cortar o filé de tilápia Fish Fácil em tiras de 2 e 3cm de largura
Misturar em 1/3 xí­cara de chá vinagre os dois dentes de alho amassados, e
colher de café com sal (ou a gosto)
Misturar as tiras do filé de Tilápia Fish Fácil ao molho
Escorrendo logo em seguida passar na farinha de trigo
Fritar em Óleo em temperatura superior a 180º até dourar