Frigorífico Fish Fácil "da genética ao sabor" | Produção
18137
page,page-id-18137,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Produção

Todos os funcionários passam por treinamento de BPF (Boas práticas de fabricação):

Todos os funcionários passam por treinamento

Implantação de sistema APPCC (análise dos perigos e pontos críticos de controle).
Aproveitamento integral da Tilápia não gerando resíduos poluentes ao meio ambiente estando em conformidade com as normas e diretrizes da CETESB.

Empresa

Inaugurado no ano de 2005, o Frigorífico Fish Fácil está localizado no município de Garça, região central do estado de São Paulo. Pioneiro no processo de industrialização da Tilápia na região tendo como principal fornecedor de matéria-prima as empresas Santa Ana Aquacultura e Piscicultura Palmital.

Controle de qualidade

Todos os peixes que são processados passam por rígido controle de qualidade durante o processo de criação. A empresa utiliza apensa peixes com o mais recente padrão genético da linhagem GIFT.

Industrialização

Pioneiro no processo de industrialização da Tilápia na região tendo como principal fornecedor de matéria-prima as empresas Santa Ana Aquacultura e Piscicultura Palmital.

Genética

Os peixes processados pelo frigorífico FISH FÁCIL possuem alto padrão genético e são totalmente depurados antes do início do processo, gerando melhores rendimentos e qualidades dos produtos.

producao-3
producao-1
producao-2