Filés de Peixe ao Forno com Queijo
INGREDIENTES:
Cobertura
200 Grama(s) de queijo-de-minas frescal ralado grosso
Filés de Peixe
500 Grama(s) de Filé de Tilápia Fish Fácil
1 Colher(es) de chá de sal
1 Colher(es) de sopa de suco de limão
1 Xícara(s) de farinha de rosca
1 Xícara(s) de queijo ralado
Molho
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
1 Xícara(s) de ketchup
1 Xícara(s) de água
MODO DE PREPARO:
Molho
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos
Cobertura
- Distribua o molho sobre os Filés de Tilápia Fish Fácil e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida
Filés de Peixe
- Em uma tigela, tempere os Filés de Tilápia Fish Fácil com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os Filés de Tilápia Fish Fácil dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar