Receitas

Pizza de Filé de Tilápia

Peixe:

  • 1(colher de sopa)de sal
  • 15 filés inteiros aproximadamente
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Molho de soja
  • Pimenta do reino 

Cobertura:

  • 5 (colheres de sopa) de molho de tomate
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • Azeitonas pretas
  • 1 tomate e meio
  • 1 cebola
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Fazer:

Temperar os com limão,alho,sal, pimenta e molho de soja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.Retirar o peixe do forno e com o auxílio de uma pinça, virar e deixar dourar caso tenha necessidade, e experimentar o tempero.

Montagem:

Disponha os filés em uma camada na assadeira cobrindo-a com molho de tomate, colocar o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e levar novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.