Ingredientes:
Modo de preparo:
1- Esprema o suco dos dois limões e reserve.
2- Corte os filés de tilápia em fatias finas, coloque-os em um prato ponha o sal e a pimenta do reino a gosto e regue com o suco dos limões, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.
3 - Pique em cubos de 0,5cm o pimentão amarelo e a pimenta dedo de moça sem as sementes e reserve.
4 - Corte a mandioquinha em um laminador de batatas chips, fritem até ficarem bem crocantes.
5 - Para a montagem do prato espalhe os filés da tilápia e por cima dele coloque o pimentão, a pimenta e o coentro picado, regue com o azeite e sirva com os crocantes de mandioquinhas.
CURIOSIDADE: O ceviche é uma preparação originária do Peru, onde o peixe tem o cozimento no suco de limão. É um prato tradicional em toda a cadeia-andina e também servido no México e toda América Central.