Frigorífico Fish Fácil "da genética ao sabor" | SASHIMI
18006
single,single-post,postid-18006,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

SASHIMI

Sashimi-de-tilápia

SASHIMI

20:33 27 abril in Receitas

Ingredientes: Receita com raiz coreana
(Porção Para 2 Pessoas)
400g de Filé de Tilápia Fish Fácil
50g de gengibre descascado e ralado
Shoyu (molho de soja)
Wassabi (raiz forte) a gosto
Caldo de Limão Opcional

 

Modo de preparo:
Coloque uma colher (chá) de gengibre ralado
Outra de wassabi em um pires ou pratinho de chá
Derrame uma pitada de Aji-no-moto (se prefirir coloque um pouquinho de caldo de limão)
Adicione shoyu à vontade – 3 colheres de chá são suficiente e misture tudo
Para degustar o sashimi, basta passar no molho os pedaços de filé de peixe bem fatiados
Evite deixá-los curtindo na mistura, para não pegar gosto excessivo